Москва 24

Происшествия

16 ноября, 2015

СК просит заочно арестовать обвиняемого в организации убийства Немцова

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Следственный комитет просит заочно арестовать Руслана Мухудинова, обвиняемого в организации убийства политика Бориса Немцова, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

"В суд поступило ходатайство о заочном аресте Руслана Мухудинова", – сказала пресс-секретарь суда Анна Фадеева. Суд рассмотрит обращение 18 ноября.

Ранее m24.ru сообщало, что следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова.

По словам адвоката Жанны Немцовой Вадима Прохорова, в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву.

Суд оставил под арестом обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова

По делу также арестованы: Анзор Губашев, Шадид Губашев, Тамерлан Эскерханов и Заур Дадаев. Последний, по версии следствия, является главным обвиняемым, и именно он стрелял в Бориса Немцова. Фигурантам предъявлено обвинение по статье "Убийство по найму, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Незаконный оборот оружия".

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля во время прогулки по Большому Москворецкому мосту. Неизвестные выпустили в политика четыре пули, выстрелы оказались смертельными.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика