Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экология

21 октября 2014, 21:48

Строитель склада "Магнита" заплатит около миллиона рублей за нарушение чистоты

Фото: gatn.mosreg.ru

Компанию-строителя торгового склада сети супермаркетов "Магнит" в Коломенском районе Подмосковья могут оштрафовать на 950 тысяч рублей за нарушение чистоты и порядка, сообщает пресс-служба подмосковного Госадмтехнадзора.

Ранее сотрудники Коломенского территориального отдела проверили участок, прилегающий к строительной площадке склада сети в районе деревни Амерево. Они выявили серьезные нарушения, допущенные организацией- застройщиком. На территории склада были обнаружены свалки мусора объемом более 10 кубических метров.

Кроме того, рядом со стройплощадкой складировались железобетонные плиты и разбитые конструкции на площади около 3 тысяч квадратных метров. Стройматериал складировался и перед въездными воротами.

В итоге в отношении строительной компании "Металлимпресс" возбудили дела об административных правонарушениях. В случае невыполнения предписания сумма штрафов составит 950 тысяч рублей.

Ранее M24.ru сообщало, что школы Серпуховского района выплатят около 45 тысяч рублей штрафов за нарушения чистоты. В ходе проверок было зафиксировано много нарушений на территориях учебных и дошкольных заведений.

Так, двор средней школы в городском поселении Пролетарское был завален порубочными остатками деревьев и кустарников. Ограждение учебного заведения было деформировано и не окрашено, а трава была значительно выше разрешенных законом 30 сантиметров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать