23 мая, 2016

Через службу занятости устроились на работу 52 тысячи москвичей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В Москве трудоустроились 52 тысячи человек, обратившихся в январе-апреле 2016 года в столичную службу занятости. Об этом в ходе заседания комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям сообщил замруководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько.

"В январе-апреле 2016 года численность безработных не превышала 1,8 процента, также из 70,4 тысячи человек, которые обратились в службу занятости города были трудоустроены 52 тысячи человек", – цитирует Бесштанько Агентство "Москва".

По его словам, за январь-апрель 2016 года 3,5 тысячи безработных граждан получили социальную поддержку в размере около 919,5 миллиона рублей. По состоянию на 1 мая в банке данных находятся около 126 тысяч вакансий, а из более чем 3 тысяч работодателей к государственному сектору относятся 694 организации.

Как добавил Бесштанько, устойчивый спрос наблюдается на вакансии менеджера, механика, рекламного агента, каменщика, штукатура, уборщика, подсобного рабочего и другие.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика