Москва 24

ЧП

16 января, 2014

При пожаре в автоцентре на Авиамоторной улице уничтожено 5 автомобилей

Пять машин сгорели в техцентре на юго-востоке Москвы

Минувшей ночью в результате крупного пожара в автоцентре на Авиамоторной улице сгорели пять транспортных средств.

Возгорание, по предварительной информации, произошло из-за короткого замыкания в электрощитовой. На место ЧП незамедлительно выехали сразу несколько пожарных расчетов. Спасателям пришлось использовать выдвижные лестницы, чтобы добраться до особо сложных участков пожара.

Как заявил в интервью телеканалу "Москва 24" руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Виктор Бирюков, пожару был присвоен второй ранг сложности.

"С учетом того, что в горящем здании находится автосалон, пожару был присвоен второй ранг сложности. Площадь возгорания составила около 400 квадратных метров. Пострадавших в этом ЧП нет. К сожалению, произошло частичное обрушение кровли на площади около 100 квадратных метров", - сказал Виктор Бирюков.


Под завалами пожарные обнаружили пять сгоревших автомобилей, которые стояли в боксах в ожидание ремонта.

Как ранее сообщалось, сегодня ночью в 00:38 поступило сообщение о пожаре на улице Авиамоторная, дом 63, стр. 1. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу в 00:46. Действиями пожарных в 01:50 пожар был локализован, а в 02:43 он был полностью ликвидирован.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика