Москва 24

Происшествия

22 марта 2015, 20:46

В Пушкинском отделении полиции скончался задержанный

Фото: ТАСС/Федор Савинцев

В отделении полиции подмосковного города Пушкино скончался 37-летний мужчина, сообщает пресс-служба областного главка МВД России. По предварительной версии, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

Инцидент произошел 22 марта в камере административно задержанных. Покойного поместили в камеру днем ранее за совершение мелкого хулиганства.

По информации полицейских, телесных повреждений или следов, свидетельствующих о насильственной смерти, на теле мужчины не было.

В настоящее время специалисты устанавливают причину гибели задержанного. По результатам проверок будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

Ранее M24.ru сообщало, что на юго-западе столицы скончался подозреваемый в краже платежного терминала из магазина. Мужчину задержали с поличным на месте преступления, однако его подельнику удалось скрыться.

Прибывшие на место происшествия полицейские вызвали "скорую помощь", поскольку задержанный пожаловался на плохое самочувствие. В карете медиков мужчина скончался.

Добавим, что в ноябре 2014 года на лестнице отдела регистрации автомобилей в Северном Бутове скончался посетитель. По данным полиции, 61-летний мужчина умер в результате сердечного приступа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать