14 декабря, 2016

Морозы и снегопад не отступят от столицы в четверг

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Похолодание продолжится в столице в четверг, 15 декабря, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха в городе днем может опуститься до минус 13 градусов.

Небо будет облачным с прояснениями, а снегопады продолжатся. На дорогах возможна гололедица. Ночью в городе также ожидается до 13 градусов мороза.

Как вести себя в гололед. Инструкция


В течение суток будет дуть северно-западный ветер со скоростью до 10 метров в секунду. Атмосферное давление начнет расти и составит до 754 миллиметров ртутного столба.

Морозы и снегопады в Москве привели к осложнению дорожной ситуации. Из-за снега и гололедицы возник большой риск роста ДТП. Водителей призвали быть внимательными за рулем и строго соблюдать правила дорожного движения.

Синоптики полагают, что морозы в городе продолжат крепчать. Виной тому арктический холод, который уже в четверг начнет вытеснять из региона океаническое тепло.

Ночь на среду, 14 декабря, стала самой холодной в Москве за 14 дней зимы. Столбики термометров в ночные часы опускались до минус 17 градусов. Вскоре этот титул у нее может отобрать ночь на пятницу 16 декабря. Температура воздуха может опуститься до минус 25 градусов в столичном регионе.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика