Москва 24

Происшествия

24 декабря 2013, 13:01

Установлены личности двоих погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

Фото: ИТАР-ТАСС

Правоохранительным органам удалось установить личности двоих погибших в аварии на Кутузовском проспекте, где скончался вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.

Как сообщили M24.ru в пресс-службе главка МВД, оба тела находились в микроавтобусе Chevrolet Express. По данным полиции, за рулем был москвич 1986 года рождения, а на пассажирском сиденье находился военнослужащий из Подмосковья.

Напомним, авария произошла 19 декабря в месте проведения ремонтных работ около дома номер 33 по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев находился за рулем автомобиля Mercedes, который совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet.

После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые автомобили въехали еще три иномарки.

Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели потушили огонь и помогли доставить пострадавших в медицинские автомобили. Махачев скончался в карете "скорой помощи".
В настоящее время врачи борются за жизнь троих детей, получивших в ДТП травмы. Одна девочка находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, двое других детей - в тяжелом состоянии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать