Москва 24

Происшествия

25 мая 2016, 19:52

Сиделка издевалась над больным стариком в Подмосковье

Семья из Чеховского района пытается привлечь к ответственности сиделку

Семья из Чеховского района пытается привлечь к ответственности сиделку, которая должна была ухаживать за дедушкой. Однако вместо заботы пенсионер получал лишь удары и оскорбления, сообщает телеканал "Москва 24".

Семья, нанявшая сиделку, стала замечать на теле пожилого мужчины синяки, после чего было принято решение установить в квартире камеру. Как позже выяснилось, дедушку, который не может ни двигаться, ни говорить, нянечка оскорбляла, кормила и давала ему воду лишь один раз в день, а также била его руками и ногами.

По мнению дочери советского изобретателя, лауреата государственной премии Владимира Брувера лежачим и почти ослепшим сделала сиделка. Еще год назад он мог кататься на лыжах, а сегодня почти не поднимается с постели и похудел до 45 килограммов.

По жалобе родственников женщину задержали, однако почти сразу отпустили. Как рассказывает семья, в резюме женщина описывала себя как ответственную, заботливую, с большим опытом работы с лежачими больными. С журналистами сиделка говорить отказалась.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать