Москва 24

Город

25 сентября, 2013

Оплатить эвакуацию автомобиля теперь можно через платежные терминалы

Фото: ИТАР-ТАСС

Оплатить эвакуацию автомобиля теперь можно через платежные терминалы, расположенные на специализированных штрафстоянках, информирует пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"На сегодняшний день терминалы "Элекснет" установлены на семи штрафстоянках, и по мере открытия новых мест хранения эвакуированных автомобилей количество терминалов будет соответственно увеличено. Комиссия за перевод средств составляет 2%", - говорится в сообщении.

Вскоре такие терминалы появятся на всех штрафстоянках.

Кроме того, перемещение и хранение транспортных средств можно оплатить в терминалах, установленных в отделениях ГИБДД и в любом банке.

Напомним, с 15 сентября эвакуация машин в Москве стала платной. Теперь водители, неправильно припарковавшие свои автомобили, должны будут оплатить не только штраф ГИБДД, но и саму эвакуацию машины.

Тарифы на услуги будут дифференцированными, стоимость эвакуации будет разниться в зависимости от массы автомобиля.

Как уточнили в пресс-службе Московского парковочного пространства, тарифы за транспортировку и хранение транспортного средства будут варьироваться в зависимости от мощности двигателя от 3 000 до 7 000 рублей, эвакуация грузового транспорта обойдется нарушителю в 27 000 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика