Москва 24

Город

13 июля 2016, 11:22

Больше всего авто эвакуируют от метро "Алексеевская" и Боткинской больницы

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В последние полгода в столице чаще всего эвакуируют машины, неправильно припаркованные возле метро "Алексеевская", Боткинской больницы и комплекса налоговых инспекций в Походном проезде, передает Агентство "Москва".

Согласно исследованиям "Яндекса", больницы, магазины, станции метро и госорганизации являются наиболее распространенными местами оставленных в запрещенных для этого местах машин. Перечень таких локаций также пополнили Новая Площадь, Театральный проезд, Крымский Вал и другие московские улицы.

"Наши аналитики выбрали места, в которых московские пользователи мобильных "Яндекс.Карт" и "Яндекс.Навигатора" чаще всего оставляли "разговорчики" про эвакуацию машин. За последние полгода пользователи оставили на карте Москвы более 6 тысяч меток с подобными сообщениями. По ним можно судить, откуда в Москве увозят неправильно припаркованные автомобили", – пояснили в компании.

Автомобили со штрафстоянок предлагают возвращать до оплаты эвакуации

Аналитики добавили, что больше всего автомобилей эвакуируют в будни, нежели в выходные. Кроме того, машины часто неправильно паркуют в центре города и возле парков, в частности, Кузьминок, "Музеона" и Останкино. Большое количество ликвидированных авто также отмечается недалеко от мечети на Минской улице.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать