Москва 24

Город

03 марта, 2016

Каток в парке "Красная Пресня" завершил работу в этом сезоне

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Каток в парке "Красная Пресня" с 3 марта прекращает работу, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Остальные ледовые площадки в парках столицы пока работают в прежнем режиме, несмотря на непогоду. Временно закрылся только каток "Серебряный лед» в Измайловском парке.

Покататься на коньках по-прежнему можно в Парке Горького, "Сокольниках", в саду "Эрмитаж", Таганском, Воронцовском и Гончаровском парках, в саду им. Баумана, парке "Фили", а также в парках 50-летия Октября и 850-летия Москвы, "Дубки", "Северные Дубки", "Никулино", Бабушкинском, в парке Северного речного вокзала и ландшафтном парке "Митино", в других городских зонах отдыха.

Каток в Парке Горького закроется в конце масленичной недели –13 марта. О дате закрытия остальных катков сообщат дополнительно.

Напомним, 27 февраля в столице впервые прошла акция "Ночь на катке". С 19:00 и почти до полуночи вход на ледовые площадки Москвы был бесплатным, за исключением проката коньков и дополнительных услуг.

Организаторы посвятили акцию Году российского кино, поэтому на катках играли мелодии из известных фильмов. Все желающие могли примерить на себя образ любимого киногероя, поучаствовать во флешмобах и конкурсах, сделать на память фотоснимок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика