Москва 24

30 декабря, 2016

Открылись вторые вестибюли новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Открылись вторые вестибюли станций "Петровско-Разумовская", "Фонвизинская" и "Бутырская" Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщается в официальном микроблоге столичной подземки в Twitter.

Новые вестибюль станции "Бутырской" выходит на обе стороны Огородного проезда, а у "Фонвизинской" – на улицу Милашенкова.

Объединенный вестибюль № 2 "Петровско-Разумовской" ведет в существующий вестибюль станции "Петровско-Разумовкая" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена.

В переходах новых вестибюлей установлены пандусы, а в самих вестибюлях смонтирована система визуальной и тактильной информации для слабовидящих пассажиров.

Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро открыли в сентябре. Для пассажиров доступны три новые станции: "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская". В 2017 году откроют следующий участок со станциями "Окружная", "Верхние Лихоборы", "Селигерская".

После запуска северного радиуса Люблинско-Дмитровской линии жители районов Марьина Роща, Бутырский, Тимирязевский, Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино получат практически шаговый доступ к метрополитену.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика