Москва 24

Город

13 октября 2015, 18:42

На станции метро "Анино" женщина упала на рельсы

На станции "Анино" Серпуховско-Тимирязевской линии метро женщина упала на рельсы. Как сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, инцидент произошел из-за неосторожности женщины.

"В 17.34 женщина по собственной неосторожности упала между рельсами на станции метро "Аннино". В 17:36 сняли напряжение с контактного рельса для извлечения пассажирки. В 17:46 ее извлекли, а в 17:49 движение поездов по линии было полностью восстановлено", – рассказал Мышляев.

По словам Мышляева, здоровью женщины ничего не угрожает. Серьезных травм она не получила. "Визуальный осмотр показал, что серьезных травм нет. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене была вызвана "скорая помощь" для оказания медицинской помощи пассажирке в том случае, если она понадобится", – заключил он.

Напомним, вчера на рельсы станции метро "Достоевская" Люблинско-Дмитровской линии упал 68-летний москвич. Как сообщалось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин получил сотрясение головного мозга.

9 октября на станции метро "Щелковская" 36-летний житель Московской области пытался покончить с собой, спрыгнув на рельсы перед приближающимся поездом. Инцидент произошел утром около 09.50. Машинист поезда успел остановить состав, спрыгнувший на пути мужчина остался жив.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать