Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

20 февраля 2013, 16:55

Опубликованы мемуары Арнольда Шварценеггера

Фото: ИТАР-ТАСС

В России вышла книга Арнольда Шварценеггера "Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история" - мемуары актера, написанные им после скандального развода с супругой Марией Шрайвер. Американские критики уже назвали книгу самой ожидаемой автобиографией десятилетия. Теперь познакомиться с подробностями жизни "Терминатора" и губернатора предстоит российским читателям.

История жизни Шварценеггера уникальна. Он родился в маленьком австрийском городке Граце в семье полицейского. А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул "Мистер Вселенная". За пять лет он выучил английский язык и стал лучшим культуристом в мире. За следующие десять лет он закончил университет и заработал миллионное состояние. За двадцать лет он вошел в число голливудских звезд первой величины и женился на племяннице Джонна Кеннеди. Через тридцать шесть лет после своего приезда в Америку Шварценеггер был избран губернатором Калифорнии, одного из богатейших штатов США.

Однако речь в книге пойдет не только об успехах и взлетах Шварценеггера, но также о его провалах и неудачах. В частности, актер рассказал о своем любовном увлечении, ставшем причиной разрыва с Марией Шрайвер.

В США продвижение книги сопровождалось слоганом "С этой историей ты знаком, но готов ли ты к той, которую не знаешь?". Российским читателям "неизвестного" Шварценеггера представило издательство "Эксмо".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать