Москва 24

Спорт

13 июня 2014, 19:35

Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле

Михаэля Шумахера перевели из неврологического отделения в реабилитацио

Михаэля Шумахера перевели из неврологического отделения в реабилитационное. Однако гонщик до сих пор не пришел в себя, сообщает телеканал "Москва 24".

На прошлой неделе сообщалось, что семикратный чемпион "Формулы-1" был перевезен в реабилитационную клинику в Алленсбахе, но эта информация не подтвердилась, он остается в больнице Гренобля. Врачи сочли, что именно реабилитационные процедуры помогут ему выйти из комы, хотя шансы на выздоровление малы.

29 декабря прошлого года Шумахер сильно ударился головой о камень, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле. Спортсмена доставили в госпиталь на вертолете. В ходе обследования у Шумахера была диагностирована тяжелая травма головного мозга. Врачи вынуждены были удалить часть черепа гонщика, чтобы снизить риск развития осложнений и погрузить спортсмена в состояние искусственной комы.

Отметим, что Шумахер является самым титулованным спортсменом "Формулы-1" за всю историю существования этого вида спорта. Он семь раз выигрывал чемпионат "Формулы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать