Москва 24

Происшествия

29 сентября, 2014

Следователи проверят обстоятельства гибели ребенка на путях МЖД

Фото: ИТАР-ТАСС

Следственные органы начали проверку по факту гибели 10-летнего мальчика на железной дороге. Ребенок попал под поезд, перебегая пути в неположенном месте, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Трагедия произошла утром 26 сентября. Двое детей опаздывали в школу, и один из них решил перебежать пути на перегоне между станциями Чухлинка и Карачарово Горьковского направления МЖД.

В это время по перегону следовала электричка Захарово - Москва. Машинист экстренно затормозил, но избежать наезда на ребенка не сумел. Мальчик скончался на месте от полученных травм.

Второй ребенок перешел пути по пешеходному переходу, расположенному поблизости.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инциденты, в результате которых на железнодорожных путях гибнут или получают травмы невнимательные пешеходы, не являются редкостью. Утром 18 сентября поезд Раменское - Москва сбил велосипедиста около платформы "Отдых" Казанского направления.

По предварительной информации, мужчина пытался вместе с велосипедом перейти пути в неположенном месте, несмотря на то, что рядом был подземный переход.

15 сентября в Раменском районе Подмосковья под колесами поезда поезда погиб 11-летний ребенок. Мальчик перебегал пути в неположенном месте и не услышал сигналов машиниста, поскольку был в наушниках.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика