25 февраля, 2015

СБПЧ устроят в клубе RED психоделическое шоу

Поделиться в социальных сетях:

СБПЧ. Фото предоставлено организаторами

14 марта в клубе RED выступит группа "Самое Большое Простое Число". Музыканты впервые представят в столице шоу "Три миллиарда Ватт", где акцент сделан на визуальную составляющую.

Новое шоу музыкантов включает в себя LED-инсталляцию и песни с альбома "Я думаю, для этого не придумали слово". Специально для шоу группа привезет из Санкт-Петербурга гигантские инсталляции, на которые будут проецироваться психоделические видео.

Начало – в 20.00, вход – от 600 рублей.

СБПЧ – проект Кирилла Иванова и электронного дуэта "Елочные игрушки". Их дебютный альбом вышел на лейбле "Снегири" в 2007 году. После этого Кирилл Иванов выиграл в номинации "Музыкант года" журнала GQ. В 2008 году при помощи знакомых музыкантов был записан альбом проекта "СБПЧ-Оркестр".

Если вначале музыка СБПЧ была ближе к IDM и состояла из обрывков записей, тресков и завываний старых синтезаторов, со временем музыканты взяли в руки гитару и клавиши, полностью преобразив звучание.

В сентябре 2014 года вышел последний на данный момент альбом "Я думаю, для этого еще не придумали слово". Пластинка стала первой работой СБПЧ как дуэта (Илья Барамия и Кирилл Иванов).

В ноябре 2014 года СПБЧ победили на фестивале Jagermeister Indie Awards в номинациях "Группа года" и "Сингл года".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика