07 июля, 2016

Сегодня после работы: чем заняться вечером 7 июля

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Виктория Виатрис

Летом после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем несколько вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием. Сегодня, несмотря на кратковременные дожди, идем в парки! Те, кто хотят стать полиглотами, учат китайский, а меломаны наслаждаются творчеством БГ.

Китайский на лужайке

Выучить китайский совершенно бесплатно? Нет ничего невозможного. Сегодня в Таганском парке пройдет первый языковой урок от школы Modern Chinese School. Он начнется с изучения основ фонетики и иероглифики китайского языка. Также преподаватели познакомят с историей Поднебесной. Конечно, чтобы знания оставались в памяти желательно посещать все открытые уроки. На каждом из них с учениками будут повторять пройденное. Присоединиться к группе можно с любого занятия. На занятия по четвергам приглашаются все желающие старше 16 лет по предварительной регистрации.

Адрес: улица Таганская, 58, с. 5

Фото: m24.ru/Татьяна Уханова

20:00. Концерт

Патриарх русского рока, лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков сегодня выступит в парке "Красная Пресня". Летний концерт на открытом воздухе уже стал для БГ традицией. Поклонники артиста, кажется, знают о нем все: манеру, стиль, интонации, голос, репертуар. Но каждый раз выступление Гребенщикова становится событием в музыкальном мире. Он настолько многогранен, всеобъемлющ и глубок, что в старых песнях открываются незамеченные прежде смыслы, а новые становятся почвой для размышлений. Поэтому загляните сегодня в парк, благо входные билеты на выступление еще есть. И не забудьте взять зонтики, синоптики обещали небольшой дождь. Впрочем, это ли помеха настоящему искусству?

Адрес: улица Мантулинская, 5

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Чтение на вечер. "Какая боль...": Алла Боголепова – о том, почему женщины не любят футбол

Когда футбол перестал быть игрой настоящих мужчин и превратился в занятие для инфантильных мальчиков? Почему женские сердца больше не замирают при виде накаченных спортсменов, бегающих по полю? Как и когда деньги успели вытеснить из игры страсть? Колумнист m24.ru Алла Боголепова рассуждает на эти непростые, но актуальные во время Чемпионата Европы темы.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Прямая трансляция на m24.ru

[URLEXTERNAL=http://www.m24.ru/articles/109655]20:00.Старинные брачные и геральдические витражи впервые в Москве[/URLEXTERNAL]

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика