Москва 24

Город

28 декабря 2015, 18:18

В столице выполнили планы по строительству дорог на 2015 год

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Власти столицы выполнили намеченные на этот год планы транспортного строительства. Об этом в интервью телеканалу "Москва 24" сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Что касается транспортного строительства, то сегодня уже можно говорить, что мы практически все намеченные планы на этот год выполнили. Мы планировали сдать порядка 90 километров различных автомобильных дорог. Мы их все почти сдали. Буквально дооформляются последние документы", – сказал Марат Хуснуллин.

Помимо этого, в этом году были сданы 29 искусственных сооружений: тоннелей, развязок, мостов. В частности, были построены развязки Ленинского проспекта, Можайское шоссе и Рязанский проспект с МКАДом.

"Интервью": Итоги 2015 года

"У нас на выходе буквально, вот, 95 процентов готовности – это развязка Каширское шоссе с МКАДом, которую мы буквально в начале 16-го года откроем. То есть все планы по транспортному строительству у нас в этом году выполнены", – пояснил заммэра.

Ранее Сергей Собянин заявил, что в столице построили порядка 90 километров новых дорог в 2015 году. В Москве завершается программа реконструкции развязок на МКАД. В этом году были открыты сразу несколько транспортных развязок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать