Москва 24

Город

22 апреля, 2016

Движение на Рублевском шоссе ограничат из-за строительства Северо-Западной хорды

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

На нескольких участках Рублевского шоссе временно ограничат движение транспорта. Как сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы. Частичный запрет на проезд транспорта связан со строительством южного участка Северо-Западной хорды.

Ограничение движения транспорта до двух полос круглосуточно будет действовать на следующих участках: съезд с Рублевского шоссе на улицу Ярцевская с 25 апреля по 5 июля, выезд с улицы Ярцевская на Рублевское шоссе с 8 июля по 24 августа.

Для автомобилей уже закрыты некоторые полосы на Рублевском шоссе по той же причине. До 11 августа действуют ограничения от дома №109 до пересечения с улицей Академика Павлова.

Фото: Информационный центр транспортного комплекса Москвы

Также до 1 апреля 2017 года движение ограничено на двух участках дублера Рублевского шоссе: от дома №20, корпус 1 до дома №44, корпус 1 и от пересечения с улицей Ярцевская до дома 99, корпус 4. До этого же времени частично перекрыт участок на пересечении дублера Рублевского шоссе, улицы Академика Павлова и Рубежного проезда.

Напомним, что Северо-Западная хорда протянется от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, обеспечив диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Движение по магистрали планируют сделать бессветофоррным.

В конце прошлого года завершилось строительство одного из самых сложных участков Северо-Западной хорды – Алабяно-Балтийского тоннеля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика