Москва 24

Общество

05 декабря 2016, 02:11

Водители автобуса и грузовика, попавших в ДТП в ХМАО, задержаны

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Водители пассажирского автобуса и грузовой фуры, попавших в ДТП со смертельными жертвами в ХМАО, задержаны, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Установлено, что правила дорожного движения были грубо нарушены водителями обоих транспортных средств. В связи с чем следователями принято решение об их задержании. Сейчас оба водителя привлечены в качестве подозреваемых, решается вопрос об их аресте.

История вопроса

ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и рейсового автобуса произошло в воскресенье на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. На автобусе детская команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

В салоне автобуса находилось 32 пассажира, в том числе 29 детей. Из Москвы в больницы Ханты-Мансийска направлены врачи Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии. К месту аварии также направили опытных криминалистов из Москвы.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Понедельник, 5 декабря, будет объявлен в Ханты-Мансийском автономном округе днем траура.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать