Москва 24

Фестивали

14 сентября 2014, 12:03

Фестиваль "Театр. Избранное" открылся в Саду имени Баумана

В Саду имени Баумана открылся фестиваль "Театр. Избранное"

В эти минуты в Саду имени Баумана открылся масштабный театральный фестиваль, организованный телеканалом "Москва 24", - "Театр.Избранное". В его рамках с полудня и до 23.00 в режиме нон-стоп будут показывать спектакли лучших театральных коллективов города. Проект объединит два направления: уличное искусство и академический репертуарный театр. За прямыми трансляциями из парка можно наблюдать на телеканале "Москва 24" и на сайте сетевого издания M24.ru.

На площадках под открытым небом выступят артисты "Школы современной пьесы", которые покажут спектакль "Вредные советы" по одноименному произведению Григория Остера, солисты "Геликон-Оперы" исполнят советские хиты, компания Dialogue Dance привезет из Костромы премьеру – "Неопровержимые", а первопроходцы в области альтернативных постановок – коллектив "черноеНЕБОбелое" – выступят с фантасмагорическими перформансами.

Посетителей Сада имени Баумана ждут зажигательный степ от "Тапер-шоу", синтез музыки, танца и драматического искусства от студии SoundDrama, перформанс на ходулях от цирковых и драматических актеров "Высокие Братья" и свадебная буффонада от Liquid Theatre.

Гости фестиваля также смогут попробовать себя в роли телеведущих. На один день парк превратился в огромную телестудию – по всему саду расставлены телекамеры и большие экраны. Самых талантливых покажут в вечернем эфире телеканала "Москва 24".

Еще один сюрприз: в день фестиваля организуют мастер-класс по технике речи, конкурс на лучший сценический образ и световое шоу.

Вход на все мероприятия бесплатный.

С расписанием и картой фестиваля "Театр. Избранное" можно ознакомиться по ссылке.

Добавим, начало фестивалю "Театр. Избранное" положила одноименная программа на телеканале "Москва 24". Вот уже два сезона подряд зрителям показывают работы знаменитых московских театральных режиссеров. Участие в проекте приняли руководитель "Геликон-Оперы" Дмитрий Бертман, основатель Творческой лаборатории Дмитрий Крымов, актер Вадим Демчог. Часть трансформированных под формат телепрограммы постановок покажут на фестивале "Театр. Избранное".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать