СМИ

08 сентября 2016, 14:15

Премьеры на телеканале "Москва 24" ожидаются в октябре

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Новый сезон на телеканале "Москва 24" стартует в октябре. В этом году ставки будут сделаны на жанр реалити, рассказал в эфире радиостанции "Москва FM" генеральный продюсер телеканала Алексей Вершинин.

"Сейчас все каналы отдают свои накопленные силы, будто расстреливают патроны из своего боевого запаса. Поэтому мы решили подождать и открыть новый сезон чуть позже, чем наши старшие товарищи", – пояснил он.

При этом главным продуктом и гордостью канала по-прежнему остаются новости, которые занимают 50 процентов от общего контента. Среди других достижений Вершинин назвал работу коллег, которые не просто вещают, а пропускают всю информацию через себя, тем самым формируя "эмоциональную журналистику".

Новый сезон на телеканале "Москва 24" стартует в октябре

"Что касается премьер нового сезона, в этот раз мы решили сделать ставку на реалити. Это жанр, который на российском телевидении еще только раскручивается, а на западе уже очень популярен. В частности, 45 процентов всего контента американского телевидения занимают реалити-шоу, докуреалити, скрипт-реалити и так далее", – добавил генеральный продюсер телеканала.

По его словам, сейчас к выпуску готовятся два очень мощных реалити-проекта. Один из них будет посвящен жизни обычных полицейских, другой – судьбам врачей Первой градской больницы.

В сентябре телеканал "Москва 24" отметил свое пятилетие. Журналисты канала освещают всевозможные городские события: от деятельности столичных властей до выставок и концертов на различных площадках мегаполиса.

Сигнал телеканала можно поймать более чем в 4,5 миллиона точек Москвы и Подмосковья. В ближайшей перспективе "Москва 24" планирует расширять территорию вещания и привлекать как можно больше вещательных платформ, включая интернет и мобильную среду.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать