Москва 24

Новости культурного мира

12 июля, 2017

Белые ходоки из "Игры престолов" прогулялись по центру Лондона

Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Matt Alexander

Белые ходоки из сериала "Игра престолов" прогулялись по центру Лондон, пишет Business Insider.

Актеры, переодетые в героев сериала, прошлись по центру британской столицы мимо Тауэрского моста и у Букингемского дворца во главе со своим лидером, Короле Ночи, который ехал верхом на коне. Акция была приурочена к выходу седьмого сезона сериала.

Издание сообщает, что на подготовку каждого из участников акции потребовалось четыре часа.

Ранее сообщалось, московские фанаты сериала смогут увидеть премьеру нового сезона в метро, а художник по костюмам в сериале Мишель Клэптон выдала важный спойлер о Джоне Сноу.

"Игра престолов" – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина.

Первые шесть сезонов "Игры престолов" состояли из 10 эпизодов каждый. Седьмой сезон, трансляция которого стартует 16 июля, включает всего семь серий. Ранее сообщалось, что в него войдут самый короткий и самый длинный эпизод: 50 минут и полтора часа.

В апреле этого года стало известно, что актеры, исполняющие главные роли в сериале "Игра престолов", станут самыми высокооплачиваемыми в истории.
Эмилия Кларк, Лена Хиди, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау станут богаче на два миллиона фунтов стерлингов, снявшись в каждой новой серии. Кроме того, им достанутся отчисления от трансляций телесаги более чем в 170 странах.

Промо-ролик седьмого сезона "Игры престолов" появился в Сети еще в конце марта. Трое героев – Джон Сноу, Серсея Ланнистер и Дейенерис Таргариен в нем усаживаются каждый на свой трон. Джон – на место короля севера, Серсея – железный трон, Дейенерис же восседает на каменном троне.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика