Москва 24

Город

25 мая 2016, 20:27

ГИБДД и дептранс открыли новый центр по приему граждан

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Новый центр ГИБДД по приему граждан открылся в рамках совместного проекта управления Госавтоинспекции и столичного департамента транспорта, сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, это комфортное и просторное помещение, которое соответствует всем современным требованиям. Здесь появилась электронная очередь, созданы условия для маломобильных групп граждан и работают кондиционеры, передает ТАСС.

Новый зал для оказания госуслуг населению по линии ГИБДД поможет москвичам решить вопросы, связанные с оплатой штрафов. Если автомобилист по каким-то причинам не согласен с выписанным штрафом, он имеет право оспорить его в установленном порядке.

Кроме того, теперь москвичи смогут быстрее подать документы и получить необходимые консультации. Залы для посетителей отделены от служебных помещений прозрачными стеклами, что подчеркивает открытость процесса работы. Центр открылся на улице Садовая-Самотечная, дом 1.

Напомним, в каждом московском округе появится кабинет токсикологии, где водителей будут проверять на алкогольное и наркотическое опьянение. С 26 марта ввели новый порядок, в соответствии с которым водителей проверяют на алкоголь и 10 видов наркотиков.

Тестирование на опьянение проводится с помощью алкотестера. Для проведения анализов на наркотики у человека забирают урину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать