18 мая, 2017

Что грозит избивавшей детей матери из Электростали

Поделиться в социальных сетях:

В Электростали возбудили уголовное дело в отношении матери, которая жестоко наказывала сына и дочь. Она била их пряжкой ремня и ставила босиком на гречку. Женщина уверена, что детей надо воспитывать именно так. Следователи с ней не согласны.

Побои на теле 11-летней девочки обнаружил классный руководитель, когда ребенок пришел в школу в футболке с коротким рукавом. Об 11-летней дочке подозреваемой Алены соседи отзываются очень хорошо. Говорят, что воспитанная, ласковая, за младшим братом следит, пока мамы нет дома. А дома ее обычно не было ночью. Соседи говорят, женщина уезжала поздно вечером и возвращалась под утро. По словам местных таксистов, они часто возили Алену Кривенко по разным адресам. О профессии женщины в доме только догадываются.

К женщине иногда приезжали компании из нескольких человек, после таких визитов соседи находили шприцы в пепельнице на лестничной клетке. Но все это слухи и догадки.

Сейчас брат и сестра находятся в реабилитационном центре. По словам специалистов, чувствуют себя хорошо, но на их теле еще остались следы от прошлой жизни с мамой.

Алене Кривенко может грозить от трех до семи лет лишения свободы. Судьбой детей займутся органы опеки.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика