Москва 24

Общество

26 апреля, 2016

Концепцию летнего детского отдыха вынесут на обсуждение с родителями

Новую концепцию летнего городского детского отдыха вынесут на обсуждение с родительским сообществом. Программу, предложенную московским отделением партии "Единая Россия", обсуждали во вторник на круглом столе с участием директоров столичных школ. В центре внимания – вопросы организации городских бесплатных лагерей. Открыть их, как уверены разработчики концепции, нужно в каждом районе, причем посещение и питание там необходимо сделать бесплатными, а запись детей максимально простой, передает телеканал "Москва 24".

"Наша задача создать проект, который станет стандартом московского отдыха наших школьников", – рассказала участник праймериз партии "Единая Россия" Любовь Духанина.

Еще одна идея для обсуждения – создание профильных лагерей, где дети смогут и отдыхать, и учиться на базе школ. Речь идет об учебных заведениях с физико-математическим, инженерном или химическом уклоном.


В помощь родителям планируют создать интерактивную карту, на которую нанесут все социальные, культурные, образовательные учреждения, где организуют кружки и секции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика