Москва 24

Происшествия

14 октября 2013, 17:26

Приостановка работы овощебазы в Бирюлево не повлияет на цены продуктов

В информационном центре правительства Москвы на Новом Арбате прошла пресс-конференция. Заместитель мэра Москвы, руководитель столичного управления полиции и представители миграционной службы Москвы обсудили ситуацию с беспорядками в районе Западное Бирюлево. Безопасность москвичей обеспечивают дополнительные наряды полиции. Расследование убийства москвича Егора Щербакова и поиски подозреваемого продолжаются.

Власти заверили, что закрытие овощной базы в Бирюлево Западное не отразится на ценах на плодоовощную продукцию. Об этом на пресс-конференции сообщил заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк отметил, что в Москве работает 50 овощных баз. Для арендаторов с этой базы открыта горячая линия, по которой они могут узнать о возможности продажи своих товаров в других торговых точках. Позвонить можно по следующим телефонам: +7 (495) 624-79-53; +7 (495) 621-21-15; +7 (495) 621-44-41.

Напомним, в ночь с 9 на 10 октября 25-летний Егор Щербаков был убит в ходе конфликта, предположительно, с выходцем с Кавказа. Щербаков и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома на Востряковском проезде к молодым людям подошел неизвестный мужчина и, в ходе завязавшегося конфликта, нанес Щербакову удар ножом. От полученного ножевого ранения молодой человек скончался на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать