Москва 24

Политика

27 сентября 2017, 12:43

СМИ сообщили об отставке главы Дагестана

Фото: ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщает РБК. По данным издания, его экстренно вызвали в Кремль, где предложили ряд должностей и обсудили с ним кандидатуру возможного преемника.

Отмечается, что для главы республики такая новость была неожиданной, и он рассчитывал доработать до конца. Относительно того, кто может временно исполнять его обязанности, Абдулатипов сказал, что пожеланий у него нет, говорится в сообщении.

При этом накануне источники РБК опровергали информацию о возможной отставке Абдулатипова, заявив, что такие сообщения появляются уже на протяжении четырех лет и до сих пор не подтвердились.

Также сообщается, что глава Дагестана сейчас находится в двухнедельном отпуске. И, по словам источника РБК, если бы отста​вка готовилась, то Абдулатипов был бы в курсе, и в отпуск вряд ли уехал бы.

Дагестан Рамазан Абдулатипов возглавил в 2013 году.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский в среду объявил о своей отставке. Ранее пост по собственному желанию покинул губернатор Самарской области Николай Меркушкин. За ним последовал глава Нижегородской области Валерий Шанцев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать