Новости

12 ноября 2018, 13:17

Культура

"Богемская рапсодия" стала лидером российского проката второй уик-энд подряд

Фото: кадр из фильма "Богемская рапсодия", реж. Брайан Сингер

"Богемская рапсодия" − фильм о британской группе Queen и ее солисте Фредди Меркьюри − вышел в российский прокат 1 ноября и сохраняет лидерство в кинотеатрах уже вторые выходные подряд. Такие данные опубликовал портал kinobusinness.com.

На минувших выходных музыкально-биографическая драма режиссеров Брайана Сингера и Декстера Флетчера собрала в российском прокате 223 миллиона рублей. Главные роли в картине исполнили Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли и Бен Харди.

Второе место по кассовым сборам заняла криминальная драма "Девушка, которая застряла в паутине". За первые четыре дня проката фильму о девушке-хакере удалось заработать 87,5 миллиона рублей. В картине режиссера Федерико Альвареса снимались Клер Фой, Сильвия Хукс, и Вики Крипс.

В топ-3 самых популярных фильмов также вошла лента на военную тему − "Оверлорд" режиссера Джулиуса Эйвери. Она идет в российских кинотеатрах с 8 ноября и собрала 66,4 миллиона рублей. Фильм, в котором снялись Йован Адепо, Уайатт Расселл и Джейкоб Андерсон, знакомит зрителей с историей двух американских солдат, оказавшихся в немецком тылу во время высадки союзников в Нормандии в 1944 году.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика