Москва 24

Происшествия

21 февраля 2013, 19:59

Слушания по делу иеромонаха, сбившего двух человек, пройдут 13 марта

Иеромонах Илия не признал вину в гибели двух человек в ДТП

Дорогомиловский суд продолжит 13 марта рассмотрение уголовного дела в отношении иеромонаха Илии (Павла Семина), обвиняемого в гибели двух людей в результате аварии на Кутузовском проспекте.

На заседании гособвинение намерено допросить свидетелей и очевидцев по делу. Сегодня в ходе заседания судом были допрошены потерпевшие, вдовы погибших рабочих, а также потерпевший, ехавший в автомобиле, в который врезалась иномарка, управляемая обвиняемым, передает канал "Москва 24".

Сам иеромонах на заседании суда не признал свою вину в гибели людей на Кутузовском проспекте. Он заявил заявил, что столкнулся со встречной Skoda, а затем потерял сознание.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 15 августа 2012 года Семин, управляя личным автомобилем, ехал по Кутузовскому проспекту со скоростью не менее 140 км/ч. При этом он проигнорировал дорожные знаки, ограничивающие скорость и предупреждающие о ведении дорожных работ, и в районе дома 32 столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Skoda.

После столкновения Семин сбил трех дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил травмы.

C места происшествия Семин скрылся, однако на следующий день был задержан, а затем арестован.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать