Москва 24

16 декабря, 2013

В Столешниковом переулке открылось "Теплое место"

Поделиться в социальных сетях:

На улицах Москвы открыли "теплые места". Это небольшие домики, где все, кто замерз во время прогулки, могут согреться, выпить чай, подкрепиться кашей и купить сувениры. Расположены новогодние домики на пешеходных улицах города.

Теплыми станции будут делать специальные устройства для обогрева, развешанные под крышей. Они работают и сейчас, но пока – поскольку в столице потеплело – не в полную силу. В "Теплых местах" согреться можно, кроме того, разными вкусными блюдами и горячими напитками.

"Теплые места" - это празднично украшенные домики, в которых можно не только согреться, подкрепиться и ознакомиться с новогодней афишей, но и купить сувениры, посмотреть выступления уличных артистов и музыкантов, принять участие в мастер-классах. У каждого "Теплого места" - своя тематика, связанная с историей той улицы, на которой оно расположено.

Станции открылись на Никольской улице, в Столешниковм переулке, а также на пересечении Кузнецкого моста и Рождественки. Работать домики будут до конца новогодних каникул.

Фото: m24.ru/Татьяна Уханова

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика