Москва 24

Экономика

07 апреля 2015, 18:16

"Наш город" начал принимать жалобы на грязные урны и неисправные туалеты

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

На портале "Наш город" открылись новые сезонные темы для жалоб. Теперь в рубрикаторе сайта есть разделы "Некачественное содержание малых архитектурных форм", "Нестационарные торговые объекты (НТО)" и "Общественные туалеты".

В теме "Некачественное содержание малых архитектурных форм" можно сообщать о проблемах с установленными во дворах урнами, скамейками и элементами декоративного оформления или озеленения. В разделах "Нестационарные торговые объекты" и "Общественные туалеты" можно оставить жалобы на незавершенный демонтаж киосков и плохое содержание или техническую неисправность туалетов соответственно.

Сезонные темы на портале "Наш город"

Кроме того, вновь открылись для комментирования темы "Продажа запрещенных товаров" и "Нарушение требований к организации и проведению ярмарок выходного дня".

Краткое описание каждой темы размещено в основной версии портала в разделе "Полезная информация". Скоро новые разделы должны появиться и в мобильном приложении "Наш город", пояснили в пресс-службе сервиса.

Напомним, 16 марта на портале закрыли зимние проблемные темы. Всего с ноября до середины марта пользователи опубликовали 45 тысяч сообщений. 95 процентов проблем власти признали и устранили за время подготовки ответов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать