Москва 24

Культура

03 августа, 2016

Передвижная выставка Innervisions доехала до столицы

Фото: innervisions.ru/Александр Гроусс

Ежегодный проект передвижных выставок уличной и документальной фотографии открылся в Центре фотографии имени братьев Люмьер. Второй сезон проекта Innervisions стартовал в январе 2016 года в Санкт-Петербурге, проехал через Минск и Волжский и наконец добрался до Москвы, сообщает пресс-служба проекта.

С 3 по 21 августа в Белом зале галереи братьев Люмьер будет представлено четыре части проекта: "Частная жизнь", "Городское пространство", Foundart и No Subject с расширенным показом в формате слайд-шоу; а также видеопроект Андрея Крашеницы RostovEveryDay.

Проект Innervisions посвящен независимой авторской фотографии и ориентирован на поддержку живого и органичного художественного процесса. Второй сезон был осуществлен благодаря краудфандинговой кампании, в рамках которой организаторам удалось собрать достаточно средств, чтобы подготовить передвижные выставки для нескольких городов России и зарубежья, с дополнительной программой творческих встреч. В августе – сентябре проект будет представлен на фотофестивалях в Тобольске, Угличе и Челябинске.

Место: Центр фотографии имени братьев Люмьер, Болотная набережная, 3, стр.1

Время: 3 – 21 августа

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика