Москва 24

Ярмарки

11 июля 2013, 13:43

На ярмарках выходного дня появится видеонаблюдение

Фото: ИТАР-ТАСС

На ярмарках выходного дня появится видеонаблюдение. Департамент информационных технологий столицы анонсировал проведение открытого конкурса на установку видеокамер, организацию наружного наблюдения и передачу данных в единый центр хранения.

Департамент разместил сообщение о заинтересованности в проведении конкурса на официальном портале госзакупок. Дата проведения конкурса и стартовая цена лота пока неизвестны.

Видеокамеры на ярмарках выходного дня поставят с целью повышения уровня безопасности москвичей. Также власти рассчитывают с помощью видеонаблюдения получить ответ - пользуются ли ярмарки выходного дня популярностью у москвичей.

Ярмарки выходного дня действуют в каждом районе "старой Москвы". Что касается присоединенных территорий, то с 1 июля там открылись десять таких ярмарок.

На ярмарках продаются фермерские товары из регионов России и ближнего зарубежья. Цены на них ниже, чем в магазинах.

По мнению исполняющего обязанности заммэра Москвы Андрея Шаронова, ярмарок выходного дня в столице все же маловато. В ходе интервью телеканалу "Москва 24" чиновник заявил, что ярмарок пока еще недостаточно для того, чтобы производители начали конкурировать за покупателей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать