Москва 24

Общество

05 ноября 2014, 14:43

Погиб сын главы администрации президента Александр Иванов

Александр Иванов. Фото: veb.ru

Скончался сын главы администрации президента Сергея Иванова Александр, занимавший должность зампредседателя правления Внешэкономбанка, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

По данным Агентства "Москва", Иванов утонул в ОАЭ. Официальную причину смерти и подробности трагедии в банке пока не сообщают.

Александр Иванов родился в Москве в 1977 году. В 2000 году окончил МГИМО по специальности "Мировая экономика", в 2003 году – Финансовую академию при Правительстве России, в 2012 году – Стокгольмскую школу экономики.

Свою трудовую деятельность Александр Иванов начал во Внешэкономбанке в 2000 году, тогда он занял должность эксперта отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии.

С 2002 по 2006 год работал в Банке внешней торговли, где занимал должности ведущего экономиста, главного специалиста, замначальника отдела, начальника отдела, замначальника управления и управляющего директора департамента.

В 2006 году Иванов продолжил работу во Внешэкономбанке. Он был замдиректора, начальником департамента, директором департамента и позже - зампредседателя Внешэкономбанка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать