Москва 24

Происшествия

07 августа, 2017

Новые вещдоки обнаружили на месте убийства гендиректора "Океанариума"

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Гильзы и мобильные телефоны обнаружили следователи в Суворовском парке – на месте убийства гендиректора "Океанариума" Андрея Чернова. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"В Суворовском парке на месте убийства Андрея Чернова обнаружены четыре гильзы калибра 7,62 мм, два сигаретных окурка, ключ, два мобильных телефона и упаковка от конфеты. Предметы направлены на исследование", – уточнили в правоохранительных органах.

Андрея Чернова застрелили 5 августа во время утренней пробежки в Суворовском парке на западе Москвы. Злоумышленник произвел не менее шести выстрелов, по версии следствия, из пистолета ТТ. Предприниматель скончался на месте. Его тело обнаружила женщина, гулявшая с собакой.

По факту убийства гендиректора "Океанариума" СК России по Москве возбудил уголовное дело было возбуждено по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. Это дело передали управлению по расследованию особо важных дел. Как уточнили в СК, мотивом преступления могла быть предпринимательская деятельность Чернова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика