Москва 24

Общество

05 сентября 2012, 12:48

Еще 200 клиентов "Черри Тур" вернутся в Россию после 10 сентября

Фото: ИТАР-ТАСС

Остающиеся в Болгарии 200 российских туристов обанкротившейся компании "ЧерриТур" вылетят домой 10 и 11 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Российского союза туриндустрии.

"Была достигнута договоренность с рядом авиакомпаний, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу РСТ. - Вылет оставшихся туристов из Болгарии, их осталось порядка 200, разными рейсами в Россию состоится 10 и 11 сентября. Часть рейсов оплачены, например, не возникает проблем у калининградских пассажиров авиакомпании "Кубань". Рейс из Калининграда в Болгарию консолидирует компания "Нева".

В Болгарии оставалось около 300 туристов недобросовестного туроператора, однако 4 сентября в Москву, Новосибирск и Калининград разными рейсами были вывезены порядка 100 человек.

Как уточнили в АТОР со ссылкой на директора "ЧерриТур" Дмитрия Черепова, точное количество туристов, пострадавших от деятельности компании, еще не названо, сообщаются лишь предварительные данные - около 500 человек".

В Ростуризме продолжает работать оперативный штаб, в котором консолидируются данные по туристам "ЧерриТур" за рубежом, им обеспечивается правовая и информационная поддержка. В работе штаба принимают участие сотрудники Российского союза туриндустрии, объединения "Ростурпомощь".

С сообщением о возникающих проблемах можно позвонить по номеру 8 495 607-77-71.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать