Москва 24

Маршруты и гиды

12 мая 2016, 14:17

Сегодня после работы: чем заняться вечером 12 мая

Кадр из фильма "Такой же предатель, как и мы"

Весной после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. В парках зелень, на улицах музыка, в музеях выставки – было бы время. Солнце питает энергией и продлевает световой день, так что после шести культурная жизнь ну, никак не останавливается. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем пару вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием.

19:00. Предпремьерный показ спектакля "Мнимый больной"

Комедия-балет Мольера была написана в 1673 году. Впервые ее поставили в парижском Théâtre du Palais-Royal. Зрителей ждет актерская импровизация, пространство для игры воображения, а также фарсово-бытовые сюжеты. В главной роли Сергей Маковецкий, режиссер постановки стал Сильвиу Пуркарете, лауреат международных премий, член Союза театров Европы, Кавалер Ордена искусства и литературы Франции. На момент написания этого материала билеты еще есть в кассах.

Фото: vakhtangov.ru

20:00. Трибьют-концерт Стиви Уандера

На сцену Клуба Алексея Козлова выйдет группа Kosmaxband, созданная гитаристом-виртуозом Максом Дорбеко и множество других исполнителей. Этот концерт коллектив посвятит 65-летию Стиви Уандера – легендарному соул-певцу. В 2015 году музыканты стали участниками популярного шоу "Главная сцена". В настоящий момент совместно с певицей Асей Пивоваровой группа записывает первый альбом.

Фото: kozlovclub.ru

Весь вечер. Премьера фильма "Такой же предатель, как и мы"

В московских кинотеатрах покажут триллер по книге Джона ле Карре, изданной в 2010 году. По его произведениям ранее сняли картины "Шпион, выйди вон", "Самый опасный человек". В центре сюжета – молодая английская пара Перри и Гейл, устроившие себе романтический отдых на острове Антигуа в Карибском море. Там они знакомятся с Дмитрием, олигархом из России. Он занимается отмыванием денег для криминальных группировок и начинает всерьез опасаться за свою жизнь. Для того, чтобы избежать расправы и спастись от мафиози, ему нужно подружиться с одним из английских шпионов. Он надеется, что Перри и Гейл смогут ему в этом помочь. В главных ролях – Юэн МакГрегор ("Звездные войны"), Дэмиэн Льюис ("Родина") и другие.

Кадр из фильма "Такой же предатель, как и мы"

Прямая трансляция на m24.ru

[URLEXTERNAL=http://www.m24.ru/articles/104750]20:00. Москвичи читают стихи о Великой Отечественной войне[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика