Москва 24

Город

29 мая 2017, 15:52

Главой "Мострансавто" стал Владислав Мурашов

Фото: пресс-служба ГУП МО "Мострансавто"

Новым генеральным директором ГУП МО "Мострансавто" был назначен Владислав Мурашов, сообщает пресс-служба автотранспортного предприятия.

К числу своих основных задач на этом посту Мурашов отнес развитие системы бесконтактной оплаты проезда с помощью карты "Стрелка" и повышение заработной платы сотрудников предприятия. Он также пообещал сделать все необходимое, чтобы улучшить финансовые показатели "Мострансавто".

В пресс-службе предприятия уточнили, что ранее Владислав Мурашов занимался реализацией государственных программ в должности первого замминистра имущественных отношений Московской области. В течение последних полутора лет он являлся руководителем ГУП МО "МОБТИ", которое в 2016 году стало лидером среди ГУПов по объемам отчислений в областной бюджет.

26 мая прежний директор ГУП МО "Мострансавто" Александр Зайцев покинул занимаемую им должность. Он был руководителем предприятия в течение двух лет.

За этот период парк транспортного предприятия пополнился 1,5 тысячи новых автобусов – комфортных для пассажиров и отвечающих современным нормам безопасности. Также были налажены эффективные сервисы обратной связи перевозчика с населением. Кроме того, как отметили в пресс-службе "Мострансавто", на посту главы компании Зайцев стал одним из инициаторов внедрения карты "Стрелка".

На заключительном совещании с коллективом Александр Зайцев был награжден знаком почетного работника "Мострансавто".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать