Москва 24

Происшествия

01 июля 2017, 17:51

Арестована участница смертельного ДТП на Кутузовском проспекте


Арестована участница смертельного ДТП на Кутузовском проспекте Юлия Дубовцева, сообщает "Интерфакс". По версии следствия, именно она управляла автомобилем во время столкновения с байкером.

Ходатайство следствия удовлетворил Никулинский суд Москвы. Девушка останется под домашним арестом до 26 августа.

Ранее сообщалось, что в отношении девушки возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств. Подозреваемую задержали вечером 30 июня.

В ДТП, которое произошло на Кутузовском проспекте 26 июня, погиб 23-летний мотоциклист. По версии следствия, в момент столкновения с байком, за рулем иномарки находился не владелец машины, а его спутница. Авария произошла из-за того, что нетрезвый молодой человек отвлек водителя, попытавшись перенять управление.

Ранее сообщалось, что владельцу внедорожника Mercedes – студенту МГИМО – уже предъявили обвинения по уголовному делу. о нарушении правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта. По этой статье ему может грозить ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до двух лет. Статья также предусматривает наказание в виде ареста на срок до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать