11 марта, 2016

Новый корпус Морозовской больницы построят к осени

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru

Строительство нового корпуса Морозовской детской больницы близится к завершению, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики города Москвы.

На объекте полностью завершены монолитные работы, на 75 процентов выполнены работы по инженерии и сетям и на 88 процентов – по кладке стен. Строительство фасадов закончено на 80 процентов.

В конце второго квартала 2016 года строители уже начнут благоустройство прилегающей территории.

Новый корпус клинической больницы будет расположен по адресу: 4-ый Добрынинский переулок, владения 1/9. Строительство объекта начали в 2014 году на месте снесенных одноэтажных инфекционных корпусов 1930-х годов постройки, находившихся в аварийном состоянии.

Семиэтажное здание планируют достроить в конце 2016 года. Ежегодно оно сможет принимать около 70-80 тысяч детей, там разместится 500 коек для оказания стационарной и амбулаторной помощи.

Как строят новый корпус Морозовской детской больницы

Напомним, в прошлом году в Морозовской детской больнице открыли Центр орфанных и других редких заболеваний. В центре диагностируют редкие болезни на максимально ранних стадиях и используют своевременные технологии лечения.

Кроме того, в новом корпусе внедрили инновационные методы терапии, также здесь оказывают психологическую помощь больным и их семьям.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика