Москва 24

09 марта, 2017

Сумма штрафов Мары Багдасарян превысила 200 тысяч рублей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 24 тысячи рублей за неуплату в срок административного взыскания, сообщает Агентство "Москва".

По словам пресс-секретаря Савеловского районного суда столицы Константина Тимошенко, 9 марта 2017 года рассмотрено восемь административных материалов в отношении Багдасарян. С учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств судья назначил девушке штрафы, общая сумма которых составляет 24 тысячи рублей.

На заседание Багдасарян не явилась, представив ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие. За 11 дней судебных заседаний девушке назначили штрафы на 201 тысячу рублей.

Мара Багдасарян находилась в джипе сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова во время нашумевшей гонки с полицией. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей назначили административный арест на 10 суток.

Затем Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что за Багдасарян числятся в общей сложности 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей. Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она уже провела в СИЗО.

Позже гонщица уклонилась от выполнения обязательных работ, за что была арестована на 15 суток.


Прокуратура направила в суд иск о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян, ссылаясь на наличие медицинских противопоказаний. Он будет рассмотрен 21 марта.

Затем полиция возбудила уголовное дело о подделке документов в отношении Мары Багдасарян. Речь идет о поддельном больничном листе, на основании которого участница гонок на Gelandewagen не стала выполнять назначенные судом обязательные работы. Мара Багдасарян призналась в приобретении поддельного больничного листа и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке.


В марте сообщалось, что за десять дней судебных заседаний Багдасарян выписали штрафы на 177 тысяч рублей..

Сюжет: Судебные иски против Мары Багдасарян

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика