Москва 24

ЧП

12 февраля, 2013

В похищении сестер на северо-западе Москвы подозревают их родителей

Полиция расследует похищение двух школьниц в Москве

По версии соседки, пропавших сестер Насти и Саши Шутовых, девочек похитили родные мать и отец, которых около двух лет назад лишили родительских прав. Детей воспитывали бабушка и дедушка, оформившие опеку.

Жильцы дома, в котором проживали сестры, рассказали, что мать Насти и Саши часто тайком у забора во дворе устраивала свидания с девочками, приманивая их конфетами, передает телеканал "Москва 24".

Сейчас к школе номер 114 на Сходненской улице, где учились девочки, стягиваются родители, которые хотят убедиться, что их детям не угрожает опасность.

"В городе объявлен план "Перехват". Полиция просит очевидцев и лиц, располагающих информацией о случившемся, сообщить сведения по телефону "02", - прокомментировал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Михаил Миськов.

Напомним, что сестры семи и десяти лет пропали утром 12 февраля. В полицию позвонила женщина, которая рассказала, что около дома №35 по Сходненской улице увидела, как водитель автомобиля Volvo 60 темного цвета посадил знакомых ей детей в машину и увез. Известно, что фрагмент номера автомобиля - 492.

По основной версии следствия, девочки стали жертвами похищения. Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту инцидента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика