Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

19 декабря 2016, 13:42

Сериалы

Видео со съемок третьего сезона сериала "Твин Пикс" появилось в Сети

[html][/html]
Видео: YouTube/Twin Peaks

Новое видео со съемок третьего сезона сериала "Твин Пикс" появилось в Сети, сообщают "Дни.ру". Спустя 25 лет после описываемых в первых двух сезонах событий режиссер сериала Дэвид Линч вновь предстанет в образе шефа регионального бюро ФБР Гордона Коула.

В 30-секундном ролике, опубликованном на официальном YouTube-канале сериала, происходит мало что. Дэвид Линч в белой рубашке, при галстуке и черном пиджаке сосредоточенно ест пончик. Это очевидный оммаж "Твин Пиксу" 25-летней давности – в первом сезоне поедание пончиков с кофе было неотъемлемой деталью совещаний в участке шерифа.

"Твин Пикс" придумали и воплотили Дэвид Линч и Майкл Фрост в 1990 году. Изначально выход третьего сезона сериала был запланирован на 2016 год, так как главная героиня Лора Палмер во втором сезоне, явившись во сне агенту ФБР Дейлу Куперу встретиться 25 лет спустя. Из-за разногласий Линча с компаниейShowTime, взявшейся за продолжение легендарного сериала, премьеру отложили на год.

Новый "Твин Пикс" будет состоять из 18 эпизодов. Сценарий напишут режиссер Дэвид Линч и соавтор "Твин Пикса" Марк Фрост.

Как стало известно в 2015 году, в съемках примут участие практически все актеры – в том числе, Кайл Маклахлан (агент Купер), досрочно покинувший проект в 1990 году из-за разногласий с режиссером, Шерилинн Фенн (Одри Хорн), а также Шерил Ли (Лора Палмер).

Участие в съемках Шерил Ли – одна из главных интриг. Дело в том, что ее героиню школьницу Лору Палмер находят мертвой в первой серии первого сезона. Позже она являлась во сне расследующему ее убийство агенту Куперу. Как создатели сериала обыграют тот факт, что Лора Палмер появится в продолжении повзрослевшей, не совсем ясно.

Первый эпизод "Твин Пикс" вышел на телеканале ABC в 1990 году, всего у картины было два сезона. Сериал Дэвида Линча рассказывает о страшном убийстве школьницы Лоры Палмер в небольшом и на первый взгляд тихом и уютном городке под названием Твин Пикс.

Дэвид Линч в 1992 году снял также полнометражный фильм с предысторией сериала "Твин Пикс: Сквозь огонь". А летом 2014 года режиссер выпустил специальное издание "Твин Пикса", в которое вошли 90 вырезанных из фильма минут и интервью с актерами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика