31 марта, 2015

Наркодилер получил 6 лет колонии строгого режима за попытку сбыта "спайсов"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС

Коптевский суд приговорил к 6 годам 8 месяцам колонии строгого режима наркоторговца, который пытался сбыть в столице более 8 килограммов "спайса", сообщает пресс-служба московской прокуратуры.

Суд установил, что в период с августа по октябрь 2014 года, 22-летний житель Украины Арман Мирзоян вместе с соучастником занимался распространением в столице наркотических веществ.

Инструкции о месте нахождения наркотиков и адресе их последующей "закладки" сообщники получали посредством мобильной связи через смс-сообщения.

Так, 8 октября 2014 года Мирзоян забрал по одному из адресов пакет с наркотическим средством - "спайс" общей массой более 8 килограммов, расфасованный в 10 пакетов, и перевозил наркотик в такси с целью дальнейшего сбыта.

Однако осуществить задуманное он не смог, так как был задержан сотрудниками полиции. Свою вину в совершении указанного преступления Мирзоян отрицать не стал.

Рассмотрев материалы уголовного дела, Коптевский городской суд приговорил Мирзояна к 6 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика