30 июня, 2016

Три парковки появятся в Москве в 2017 году

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

В следующем году на улицах Беговая и Палиха, а также в Походном проезде могут открыться три плоскостные парковки, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы. К проектированию парковок планируют приступить уже в этом году. Парковки могут открыться на улице Беговая, владение 22, на улице Палиха рядом с владением 8, строением 2 и в Походном проезде, владение 2.

Ранее в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) заявляли, что семь абонементных парковок появятся в периферийных районах столицы во втором полугодии этого года. Абонементы на парковку будут действительны в течение календарного месяца, приобрести и продлить их на следующий месяц можно на сайте "Московский паркинг". Продажи абонементов на июль уже стартовали.

С 1 июля начнут работать абонементы на парковках

Плоскостная парковка – это одноуровневая открытая стоянка для автотранспорта, на которой автомобилисты могут оставлять машины за плату. Первые плоскостные парковки расположатся в Красностуденческом проезде, улицах Плеханова и Цимлянской, на Мичуринском проспекте, Рублевском и Хорошевском шоссе, а также во 2-м квартале Капотни. При этом не менее 10 процентов мест на каждой парковке будут предназначены для инвалидов.

Сюжет: Москва для автомобилистов

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика