Москва 24

Город

15 ноября 2016, 16:13

Тариф на платную парковку за Третьим транспортным кольцом не изменится


Стоимость платной парковки за Третьим транспортным кольцом не изменится, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Стоимость платной парковки на некоторых улицах в центре столицы возрастет с 2 декабря. Тариф будет составлять от 50 рублей за первые полчаса и до 200 рублей в час/

Изменения введут только на 133 улицах города, где свободные парковочные места отсутствуют в течение всего дня. Также власти примут во внимание загруженность парковок и потребности местных жителей.

Загруженные участки определились в ходе исследований. За Третьим транспортным кольцом, где машин не так много, как в центре, тариф останется без изменений. Максимальный тариф, в частности, будет установлен на таких улицах, как Неглинная, Малая Бронная, Петровка и так далее. Они входят в число наиболее загруженных дорог столицы.


На наиболее загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки будет варьироваться в зависимости от времени суток. С 8:00 до 20:00 будет использоваться дифференцированный тариф, при котором стоимость после получаса или часа парковки возрастает.

На части улиц Бульварного кольца первые полчаса обойдутся в 50 рублей, далее стоимость составит 150 рублей в час. На некоторых улицах внутри Садового кольца первый час будет обходиться в 60 рублей, далее – по сто рублей в час. На части улиц внутри ТТК тариф повысится до 60 рублей в час.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать