15 июля, 2013

Уралвагонзавод выпустит одежду собственного бренда

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф. Э. Дзержинского, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин и железнодорожных вагонов, займется выпуском брендовой одежды. Подробности рассказал в эфире "Москва FM" заместитель генерального директора корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич.

"Мы рассчитываем и на аудиторию своих сотрудников, которых порядка 100 тысяч человек, и на тех, кто просто любит недорогую, но качественную одежду, в которую можно экипироваться и отправиться на рыбалку, например", – сообщил Жарич.

Проект существует в рамках поддержки рекламно-выставочной деятельности корпорации. Уралвагонзавод участвует в 15-20 промышленных, военных и гражданских выставках в мире. И наличие такой сувенирной продукции, по словам Жарича, придает более яркий и запоминающийся облик корпорации.

Данный опыт достаточно распространен среди мировых машиностроительных корпораций и военных компаний. Однако нужно четко позиционировать именно как сувенирную продукцию, считает Жарич.

Разрабатывает дизайн одежды, аксессуаров и обуви дизайнер Алексей Маслов. Также будет представлена внедорожная обувь, перчатки, солнцезащитные очки и толстовки.

На сайте уже появился раздел сувениров. К осени откроется интернет-магазин, который будет осуществлять доставку в любую точку России.

Планируется открытие шоу-румов на выставках, а в Нижнем Тагиле заработают несколько магазинов.

В Екатеринбурге на промышленной выставке продукция из шоу-рума разошлась за первые два дня. Однако серьезных доходов от данного производства не будет, эксперты объясняют проект как попытку укрепления бренда.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика