Москва 24

Происшествия

22 декабря 2015, 12:15

Уроженец Средней Азии по поддельным документам снял со счетов более 4 млн рублей

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

Полиция задержала уроженца Средней Азии, подозреваемого в краже по поддельным документам более 4 миллионов рублей с банковских счетов, сообщает Агентство "Москва".

Клиент одного из банков на Мичуринском проспекте обратился в полицию с заявлением, что с трех его банковских счетов похищено более 4 миллионов рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 45-летнего безработного.

"В ходе следствия было установлено, что задержанный, подделав паспорт на имя потерпевшего, в сентябре текущего года обналичил деньги с вышеуказанных счетов и присвоил их себе", – сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Подозреваемый арестован.

Недавно на юге Москвы полицейские задержали подозреваемого в покушении на мошенничество. Мужчина, предъявив поддельный паспорт, пытался снять с чужого счета более 6,5 миллиона рублей. Как установили полицейские, злоумышленник вклеил в чужой паспорт свою фотографию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество в особо крупном размере".

Ранее бывший сотрудник банка, владея информацией по банковскому счету одного из клиентов, подделал доверенность от имени последнего на свое имя и снял со счета 700 тысяч рублей. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать